CANTINE

LOSITO

 

 

La famiglia Losito è prima di tutto la storia di Giovanni, un nonno visionario che decide di trasferirsi da Rutigliano a Foggia all’orlo del boom economico degli anni sessanta. Si stabilirono nel Gargano a nord della Puglia, dove si estendono terre fertili e molto grandi. Inizialmente, Giovanni si dedica alla produzione di uva per altri viticoltori. Suo figlio Leonardo, diventato intanto enologo, segue le orme del padre e nel 1994 crea la cantina Losito. Appena quattro anni dopo, si avventura coraggiosamente nella produzione di vini biologici mentre questo tipo di produzione è ancora agli inizi. Successivamente, a Leonardo si uniscono i suoi figli Giovanni, che è anche diventato un enologo e Aurelia che si dedica alla commercializzazione dei loro vini. Nel 2012 la cantina viene modernizzata e i vini biologici Losito eccellono grazie alla loro esperienza e alla costante ricerca della qualità. Vi raccomandiamo di scoprire i loro stupendi vini biologici che non hanno nulla da invidiare ai vini “tradizionali”.
Shopping Basket